воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из кефира рецепты

Картофель тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Затем картофель в мундире остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать брусочками.

Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем говядину, кстати можно использовать и телятину, натереть солью и молотым черным перцем. Говядину обжарить на растительном масле в сковороде, до полуготовности или до появления румяной зажаристой корочки. Довести мясо до полной готовности в духовке, либо в сковороде под крышкой, либо в печи. Затем говядину нарезать тонкой соломкой.

Говяжий или телячий язык тщательно промыть и просушить. Затем говяжий язык Отварить в подсоленной воде в течение 2,5 часов, до полной готовности. Затем язык остудить в холодной проточной воде и почистить от пленок и кожицы. Затем язык тщательно промыть и просушить. Говяжий язык нарезать тонкой соломкой.

Способ приготовления

Соль, перец по вкусу

20 гр Говяжья вырезка

20 гр Язык говяжий

1 шт Яйцо куриное

Окрошка на кефире рецепт

Как приготовить окрошку на кефиреспособ приготовления окрошки на кефире, рецепт окрошки на кефире

Рецепт вкусного блюда - Окрошка на кефире, представляет

Cold Russian soup with vegetables, egg and meat

Традиционный русский холодный суп из накрошенных овощей с мясом и яйцом

Окрошка на кефире / Okroshka With Kefir

Окрошка на кефире / Okroshka With Kefir

суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soepпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

/ / / окрошка на кефире

109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant

Окрошка на кефире / Okroshka With Kefir - Рецепт окрошки на кефире - Как приготовить окрошку на кефире - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий