Картофель тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Затем картофель в мундире остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать брусочками.
Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем говядину, кстати можно использовать и телятину, натереть солью и молотым черным перцем. Говядину обжарить на растительном масле в сковороде, до полуготовности или до появления румяной зажаристой корочки. Довести мясо до полной готовности в духовке, либо в сковороде под крышкой, либо в печи. Затем говядину нарезать тонкой соломкой.
Говяжий или телячий язык тщательно промыть и просушить. Затем говяжий язык Отварить в подсоленной воде в течение 2,5 часов, до полной готовности. Затем язык остудить в холодной проточной воде и почистить от пленок и кожицы. Затем язык тщательно промыть и просушить. Говяжий язык нарезать тонкой соломкой.
Способ приготовления
Соль, перец по вкусу
20 гр Говяжья вырезка
20 гр Язык говяжий
1 шт Яйцо куриное
Окрошка на кефире рецепт
Как приготовить окрошку на кефиреспособ приготовления окрошки на кефире, рецепт окрошки на кефире
Рецепт вкусного блюда - Окрошка на кефире, представляет
Cold Russian soup with vegetables, egg and meat
Традиционный русский холодный суп из накрошенных овощей с мясом и яйцом
Окрошка на кефире / Okroshka With Kefir
Окрошка на кефире / Okroshka With Kefir
суп · soup · suppe · zuppa · sopa · soepпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
/ / / окрошка на кефире
109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92
Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant
Окрошка на кефире / Okroshka With Kefir - Рецепт окрошки на кефире - Как приготовить окрошку на кефире - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы
Комментариев нет:
Отправить комментарий